微信图片_20180827134210.jpg
【技术研发及产品运营】

1、千星之城v1.1双版已上线,本次升级增加算力任务、增加蓝钻提取功能。

2、Ttokenv1.0.1双版正式上线。

3、Ttoken新版本同步研发中。

4、针对业务对接遇到的问题,对上链服务进行升级。

5、千星之城提取功能暂停开放,开放时间另行通知。

6、千星之城新版本注册取消验证码,开放注册。

7、千星之城目前累计总注册用户31204人。

【商务拓展】

1、B-0820 本周溯源链商务合伙人唐光正参观四川川茶集团,与四川茶叶促进会共同探讨茶叶溯源上链的商业价值,寻求进一步合作。

2、B-0823某国际学历认证机构合作项目,该客户通过以太坊开发学历数据认证项目,通过权威机构作为入驻节点,以及授权审核机制等,实现学历数据的权威认证,本周与溯源链进行了初步的互相了解,双方希望借助各自优势,需求更多的商业应用价值点。

3、B-0825某艺术区与溯源链达成合作, 艺术区(AET,Art Block)与溯源链签署了合作协议,双方将在艺术品防伪溯源方面进行合作,让艺术品在链上流通。促进区块链产业与艺术产业的融合, 共建‘艺术区块链全球生态系统’。

【项目跟进】

1、B-0602大湖股份有机鱼合作项目,大湖股份将在9月份进行开湖打捞仪式,届时溯源链将协助大湖股份对有机鱼溯源上链的技术应用与价值应用进行宣讲推广。

2、B-0603新西兰进口奶粉销售商,本周客户方来我司进行会议沟通,双方共同对本项目需求开发的重点难点进行了梳理讨论,并制定了节点计划,推进本项目顺利落地,逐步实现进口奶粉溯源信息的全程上链。

3、B-0718 大闸蟹项目,目前大闸蟹RFID智能标签已通过防水与高温环境的测试,目前等待商务合作的进一步推进。

4、B-0801 中国冻品链项目,本周双方技术人员进行了电话会议沟通,对产品溯源数据上链的机制、并发问题等进行了沟通讨论,双方合作意愿良好,本项目在稳步推进中。

5、B-0803内蒙古羊养殖溯源项目,该项目已完成初步方案设计,客户计划下周来我司进行合作洽谈与项目的框架需求调研工作。

【社群】

1、溯源链社群志愿者FAQ 最新版整理完毕,后期将会同步给相关社群志愿者。

2、溯源链社群构架初步梳理完成,实现初步社群数据的整理。

【活动】

1、“2018全球区块链知识产权峰会(GBIPS)”:确定演讲主题、制作演讲PPT并提交大会组委会。

2、溯源链创始人王鹏飞受邀到北京大学经济学院总裁班分享区块链技术如何赋能实体经济,学员们热情高昂,对区块链如何应用于自己的产业展开了深入探讨!

【品牌】

1、《北京诚品溯源科技公司手册》:完成对排版第一稿的审核和修改反馈。

2、《溯源链项目介绍(8月版)》:完成相关素材的搜集。

3、更新自营平台:

序号 事项 详情
1 微信公众帐号 文章整理及发布5篇
2 新浪博客 文章整理及发布6篇
3 新浪微博 文章整理及发布6篇
4 官网—tacchain.io 文章整理及发布6篇
5 官网—tacchain.cn 文章整理及发布6篇
6 官网—英文版-tacchain.cn 文章整理及发布3篇
7 官网—英文版-tacchain.io 文章整理及发布3篇
8 Facebook 文章整理及发布3篇
9 Twitter 文章整理及发布3篇
10 创头条 文章整理及发布6篇
11 申请华尔街见闻—见识发布文章 文章整理及发布6篇

标签: none

添加新评论