2018年1月17日,GMIC大会主办方长城会在北京举办了“我们的十年”为主题的GMIC北京2018启动发布会暨长城会十周年会员年会。以12个GMIC的真实故事为线索,长城会创始人兼董事长文厨讲述了GMIC大会的“过去与未来”。

这些故事里特别提及了包括文厨、俞永福、刘斌、王鹏飞、肖永泉在内的8位创始会员以及连任三届的会长雷军先生。
图片1.png

据了解,GMIC全称为Global Mobile Internet Conference ,全球移动互联网大会,是全球最大规模的移动互联网行业盛会,由长城会主办。每年都汇聚了来自全球移动互联网顶尖公司,包括:Baidu百度、Facebook、腾讯、Rovio、新浪、91无线、Google、Evernote、UC优视、EA、GameLoft、小米科技等等。

GMIC十周年之际,GMIC北京2018大会将全面拥抱AI。据悉,本届大会将于2018年4月26日-28日在北京国家会议中心举行,大会主题为:“AI”生万物,谐音爱生万物,寓意科学技术要有人文的温度,机器有爱,真“芯”英雄。
图片2.png

快拍物联董事长、溯源链创始人王鹏飞,作为GMIC 8名创始会员之一,和长城会创始人文厨,阿里合伙人俞永福,荔枝FM赖逸龙,当乐网肖永泉,阿里王强宇一起荣获长城会十周年贡献奖!
图片3.png

在长城会十周年庆典上他表示“人工智能是生产力的变革,区块链是生产关系的革新,两者共同推动下一个十年的巨变,区块链实现组织结构和资本结构的重组,哪一个生态能率先利用区块链革新,就可以弯道超车,成为生态竞争的胜利者,溯源链的平台参与方就是在这个框架下成长,欢迎更多的关联方参与溯源链体系建设”。

标签: none

添加新评论