1.jpg
【技术研发及产品运营】

1、千星之城v1.1双版研发完成,测试中计划下周上线;

2、Ttoken即将小版本升级;

3、Ttoken新版本同步研发中;

4、处理数字资产跨链服务测试中遇到问题;

5、千星之城创世会员活动即将结束,结束后创世会员奖励将取消,目前累计总注册用户数27263;

6、3家企业信息上链技术对接完成,企业平台升级中,近期将上线;

【商务拓展】

1、B-0811山西某县精准扶贫项目实地考察,针对数据准确真实性上链对接出示方案。

2、B-0813合肥物联网喷码与标识达成合作意向。针对喷墨控制技术,为多领域企业提供服务。

3、B-0814对接西安猕猴桃种植商户,沟通结合区块链溯源SaaS系统的产品上链。

4、 B-0815 张家港保税区对接木材板材市场针对板材红木等产品溯源。相关事宜后续跟进。

5、B-0816 初步和河南省某医疗公司达成合作意向,该公司有意让11月份上线的新产品上链。
6、B-0817 河南省某市医药局:在联合开拓当地医药企业商品上链方面,达成合作意向。
2.jpg

7、B-0818 河南省某市工商联:达成合作意向,一起促进农产品、食品、烟酒、医药产品加速上链,初步计划先从农产品及食品行业开拓上链商品,后期再逐步推向烟酒、医药行业。
3.jpg
8、B-0819 张家港保税港区管理委员会物流贸易局任琰副局长、吴可嘉副科长一行到公司考察交流,双方就如何利用区块链技术为大宗商品确权、进出口商品追溯、与供应链金融结合等方面做了深入探讨。
4.jpg

【项目跟进】

1、B-0603新西兰进口奶粉销售商,奶粉罐自动贴标技术测试完毕,本周项目方与供应商实地考察。

2、B-0718 大闸蟹项目,确定大闸蟹溯源标签的选型与采购,第一批采用智能RFID芯片防伪标签,目前正在对标签的防水效果测试完毕。

3、 B-0510通用积分项目,产品模式梳理完毕,启动下一阶段。

【社群】

1、TAC溯源链&币动(bidong.io)在币动APP及小程序展示TAC溯源链及DAPP千星之城。币动是全球第一款提供舆情和链上数据综合服务的数字货币行情APP,打造集行情、资讯、投顾、交易和金融产品为一体的一站式服务平台。

2、溯源链的tokenTAC即将入驻In Chat钱包,相关资料已经提交;据该平台官网显示,InChat现在注册用户过百万,日活用户30多万。

3、TAC 溯源链社群志愿者FAQ 最新版整理中,后期将会同步到所有社群志愿者,让志愿者及投资人对项目有更深入的了解。

4、增加TAC溯源链DAPP 千星之城邀请码获取渠道,大家可以去新浪微博搜索“千星之城邀请码”或者去百度“千星之城”贴吧获取邀请码。(千星之城下载链接:https://planets.tacchain.cn/

【生态启动大会】

1、确定公司手册内容终稿,并交付设计排版。

2、汇总溯源链生态启动大会各项支出,提交大会预算申请。

3、提交部分物料的设计需求。

【报道】

1、创始人王鹏飞接受巴比特的书面采访,就相关行业话题发表看法。

2、提供相关素材给链条ChainHeadline的《2018年全球区块链行业研究报告(应用方向)》。

【合作】

1、配合B-0718 大闸蟹项目的合作,与外部相关平台进行沟通。

2、配合中标方圆的战略合作,商讨下一步合作落地。

3、参加赛迪区块链研究院的发布会,就相关合作等进行沟通。

【自营平台】

序号 事项 详情
1 微信公众帐号 文章整理及发布7篇
2 新浪博客 文章整理及发布7篇
3 新浪微博 文章整理及发布7篇
4 官网—tacchain.io 文章整理及发布7篇
5 官网—tacchain.cn 文章整理及发布7篇
6 官网—英文版-tacchain.cn 文章整理及发布3篇
7 官网—英文版-tacchain.io 文章整理及发布3篇
8 Facebook 文章整理及发布3篇
9 Twitter 文章整理及发布3篇
10 金色财经 文章整理及发布7篇
11 币世界 文章整理及发布7篇
12 创头条 文章整理及发布7篇
13 申请华尔街见闻—见识发布文章 文章整理及发布7篇
15 TEX------Twitter 文章整理及发布7篇

标签: none

添加新评论