1.jpg
【技术研发及产品运营】

千星之城v1.1双版研发中,已完成50%;

优化梳理千星之城服务端代码;

Ttoken新版本功能规划梳理,新版本将实现蓝钻兑换、数字资产跨链等;

存证服务智能合约已通过测试,已部署上线;

区块链浏览器针对存证服务优化升级;

数字资产跨链服务内测中,近期新版Ttoken钱包上线后可体验;

DAPP千星之城目前累计总注册用户25419人;
DAPP千星之城已经可以在小米应用商店、应用宝、360手机助手、OPPO应用商店、vivo应用商店、币用宝、beestore等应用上线下载安装;

多家企业信息上链技术对接中,近期多家企业区块链升级将完成;

【商务拓展】

1、B-0721溯源链商务合伙人本周前往四川与四川医药发展促进会共同探讨溯源链在四川省医药企业的落地应用合作,疫苗事件发生后,医药行业高度重视区块链技术发展,期待该技术在药品企业的溯源场景落地应用来赋能实体企业。

2、B-0806与北京某胶原蛋白肽保健品公司进行需求沟通,目前客户希望应用区块链来进行防伪升级,并通过区块链技术实现产品溯源功能。

3、B-0808对接国内某奢侈品代理商的区块链技术应用需求,该客户希望通过区块链技术将产品的生命周期在防篡改数字帐本上进行注册和追踪,同时保证所有者的隐私和安全。

4、B-0810与湖北武汉城市合伙人达成战略合作协议,双方将基于食药品及其零售终端推进区块链溯源项目落地。

【项目跟进】

1、B-0603新西兰进口奶粉销售商,奶粉罐自动贴标技术还在不断地测试过程中。

2、B-0718 大闸蟹项目,大闸蟹溯源标签选型与采购计划在第一批采用智能RFID方式,目前正在对RFID标签的防水效果进行测试。

3、B-0730上海市午餐溯源项目,该项目正在与客户进行商务方面的沟通。

4、B-0802肉食链项目目前在进行追溯数据上链的标准化规范工作与智慧养殖系统数据对接的技术工作。

【社群】

1、TAC溯源链&龙网活动第一期活动激励发放完毕;第一名拉新近千人,获取过万Token奖励。

2、TAC溯源链创始人王鹏飞先生入选奔跑财经“区块链风云榜”为粉丝们解读“TAC溯源链让虚假无所遁形”。

3、TAC溯源链社群配合TEX交易所上线做宣发及推广活动,TEX--全球首家商品数字交易平台正式发布。

4、DAPP “千星之城”入驻“币用宝”&“Bee Store”丰厚奖励,星际挖矿,等您来探索。

【2018区块链溯源发展论坛暨溯源链生态启动大会】

1、确定本次大会的议程,开始准备本次大会所需物料。

2、与众多媒体沟通、确定本次大会的合作。

【报道】

1、金色财经、币世界、区块链世界报道溯源链与货币合作联合推出TEX商品数字资产交易所。
2.jpg
3.jpg
4.jpg
《首批登录火币云,TEX商品数字资产交易所究竟是何方神圣?》

2、金色财经、币世界、耳朵财经等多家媒体报道库神和溯源链建立合作关系,一起探讨硬件产品在区块链上实现溯源防伪。
5.jpg
3、金色财经、币世界等媒体报道溯源链与四川协会达成战略合作。
6.jpg
《溯源链与四川省医药发展促进会达成战略合作》

4、中国经营报就区块链行业人才选题完成对创始人王鹏飞的采访。

【合作】

1、沟通后确定参加链条ChainHeadline的《2018年全球区块链行业研究报告(应用方向)》。

2、为以后的合作进行沟通,包括与赛迪区块链研究院、区块链践行者中国峰会2018、区块链108将项目、链条ChainHeadline、VE区块链创投交流会……

【自营平台】
7.jpg

标签: none

添加新评论