近日,溯源链(Traceability Chain,简称TAC)与四川省医药发展促进会签定战略合作备忘录,双方将共同推进溯源链与四川省医药企业在区块链溯源落地应用方面的合作,一起促进医药产品区块链溯源防伪技术的发展,助力医药企业降低与消费者之间的信任成本,进一步提升企业品牌。

疫苗事件发生后,区块链溯源防伪技术引发医药行业企业的重视,旨在促进四川医药企业形成合力的四川省医药发展促进会,先知先觉,主动联系溯源链,期盼携手溯源链一起推进区块链溯源技术在四川省医药行业的商用落地。借助区块链不可篡改、分布式存储等特性,降低医药企业与消费者之间产品不透明,品牌不信任等难题。
微信图片_20180811164429.jpg

2018年8月8日,四川省医药发展促进会携手溯源链,在成都举行“四川省医药发展促进会&北京诚品溯源科技有限公司《战略合作备忘录》签约仪式及企业合作交流会”,四川省医药发展促进会会长王玉生和北京诚品溯源科技有限公司商务合伙人唐光正,分别代表四川省医药发展促进会和溯源链,正式签定战略合作备忘录。会上,北京诚品溯源科技有限公司商务合伙人唐光正也向与会嘉宾分享了区块链溯源防伪的发展趋势和溯源链的项目概况。

参加此次活动的嘉宾还有,四川省医药发展促进会名誉会长陈建,名誉会长张旭、副秘书长岳定先,办公室主任李雪梅、四川同道堂药业集团股份有限公司董事长杨继勇、四川绿叶宝光药业股份有限公司总经理龚德泉、成都蓉药集团公司总助李红、太极集团总监袁春、四川子仁药业有限公司总经理高传敬、四川海思科制药有限公司总监姬鸣、四川汉邦药业有限公司总经理邓道清、四川格润能源科技有限责任公司投融资资总监杨曜、成都炳胜企业管理咨询有限公司总经理李永翠等。

四川省医药发展促进会是经四川省民政厅批准、于2013年6月25日正式成立的社会团体组织,由四川省食品药品监督管理局主管,旨在促进四川医药企业形成合力。促进会吸纳了四川省境内中西成药、医疗器械、药品包装等生产、经营、研发、设计、教育、管理的企事业单位及区域性协会。四川省医药发展促进会是推动四川省医药产业发展的行业组织,是四川省政府联系行业企业的桥梁纽带,为四川医药事业推动发展。

溯源链是全球首家专注打造溯源公链的企业,期盼借助自己的这份专注可以打造出全球最大的区块链溯源平台,让全球需要追溯的商品和数据在链上安全、稳定地运转,借助区块链“不可篡改”的技术特性解决全产业链关键环节“可信任”难题。溯源链团队拥有8年深耕追溯防伪领域的项目落地经验和人脉资源优势,核心团队曾服务上千家的企业客户,拥有8000万用户APP运营经验。TAC主网于2018年6月30日上线,每日可承接4000万件商品的上链请求。

标签: none

添加新评论