3月14日-15日2018TOKENSKY区块链大会将在韩国首尔举行,TAC溯源链从组委会获悉,本次大会到场参会人数将达三四千人,或成迄今最专业的TOKEN经济和区块链行业大会。TAC溯源链创始人王鹏飞已经确定出席本次会议,并参加3月14日9:00-17:30在首尔格兰德希尔顿酒店举行的明星秀场环节,作为明星创业项目代表进行精彩分享和路演。

届时,TAC溯源链还将在大会现场发起针对到场参会者的定向TAC空投活动,到场嘉宾扫描二维码即可免费领取TAC。

王鹏飞6.jpg
【溯源链创始人&CEO王鹏飞:】
溯源链,目前唯一的一家专注打造区块链溯源防伪公链的企业,期盼借助这份专注可以打造出全球最大的区块链溯源平台,让全球需要追溯的商品和数据在链上安全、稳定地运转。

创始人王鹏飞也是中国反侵权假冒创新战略联盟的副理事长,曾荣获2012年“北京五四青年奖章”、2009年“上海IT青年十大新锐”等荣誉称号。王鹏飞还是快拍物联(835101)董事长。

【TOKENSKY区块链大会首尔站会议议程】
议程图web.jpg
韩国共识web.jpg
【2018 TOKENSKY区块链大会介绍:】
2018TOKENSKY区块链大会,3月首尔站,将是至今为止最专业的TOKEN经济和区块链行业大会,邀请全球各国顶级的经济学家、教授学者、金融家、法律专家、投资家、各类基金、极客、行业领袖、码农、矿工、区块链产业上下游企业、交易所、服务商、媒体,以及TOKEN爱好者将集聚首尔,共同探讨区块链世界面临的各种问题。

标签: none

添加新评论