火讯财经、火讯TECH主办的“火币公链领袖竞选专场第六场”定于7月31日21点正式举行,溯源链(TAC,Traceability Chain)创始人王鹏飞受邀作为本场分享嘉宾之一,与TrustNote公有链开源软件项目创始人兼CEO周政军、DAIS公链核心开发者&ZG.TOP中国古文鄢傲一起,在大湾区区块链产业联盟发起人&深圳前海喜马拉雅资本创始人宗华的主持下,同台探讨“公链技术进步与开发者应用落地趋势”。

微信图片_20180801135819.jpg

时 间:周二(7 月31 日)21:00-23:00
主 题:公链技术进步与开发者应用落地趋势
主持人:宗华
参与对谈领袖:鄢傲,周政军,王鹏飞
对谈地点:火讯TECH创世群
呈现方式:以文字的方式呈现
内容大纲:
1、区块链应用落地主要障碍在哪里
2、区块链项目如何发展开发者社区
3、公链的核心要素和可持续发展性
4、国内合规公链的发展要素和预期雏形
5、btc eth eos共识设计的利弊,如何借鉴
6、新技术DAG、Hashgraph

火币公链领袖竞选活动由火币发起活动,目的是为了集合社区的力量、与各界人士共建一条代表全球最高水准的自金融公有链,火币公链(Huobi Chain)全球技术领袖征选活动投票流程。投票选出的公链领袖的职责包括整体的技术路线设计、组织领导整个团队开发,以及调动全社区的力量参与公链开发,等等。据悉,报名申请者既有区块链学术、技术的名流,也有区块链公链、钱包项目的当家,还有在网络安全、底层技术、投资管理领域的领军人物和行业翘楚。火讯TECH三人行栏目特推出火币公链领袖竞选专场,参与线上直播的嘉宾都是报名参加火币公链领袖评选的申请人。本场活动,是火币公链领袖竞选专场的第六场,3位嘉宾也都递交了火币公链领袖的申请。

标签: none

添加新评论