1.jpg
【技术研发及产品运营】

千星之城1.0.5双版研发完成,内测中;

千星之城v1.1研发中;

加密电子标签App-demo开发;

千星之城新版本切图;

本周多个活动海报设计;

梳理企业上链定制化需求;

与国内某标签供应商技术对接;

【商务拓展】

1、B-0716本周积极挖掘溯源项目落地所需的优质硬件供应商资源,为后续区块链溯源项目顺利落地做好准备,并与某国内领先品牌PDA产品厂商达成优质合作伙伴关系,与上海某贴标机厂商达成合作关系。

2、B-0718对接招商合伙人商讨营销政策,为下一阶段招商大会作准备。

3、B-0720广东某鳄鱼养殖公司,初步沟通溯源方面合作意向,对方对我公司的产品资料及解决方案十分认可,下一步继续跟进。

4、B-0720与德国汽车零配件供应链服务公司沟通区块链溯源技术的项目合作,双方沟通交流初步的合作解决方案,并达成合作意向,下一步将进行具体的落地方案沟通测试。

【项目跟进】

1、B-0602国内某知名股份水产集团股份公司,双方已签订项目合作合同,并开始技术对接工作。

2、B-0603新西兰进口奶粉销售商,双方合作已进入实际测试阶段,溯源链已提供测试版智能溯源标签与对应的扫码读写设备,并搭建演示版系统后台,将由客户带入新西兰实际生产现场进行初步的环境测试与扫码测试。

3、B-0718与某代理公司就城市合伙人和代理商的相关合作面谈沟通,达成战略合作意向。合同计划将于下周签署。

【社群】

1、TAC溯源链社群启动精细化运作,高质量,高活跃用户显著增长。

2、TAC溯源链DAPP--千星之城,在用户自主推广的情况下下载量增长迅速。

3、TAC溯源链& Kcash钱包用户福利反馈计划启动,用户参与积极性高涨。

TAC溯源链&龙网交易所启动联合推广活动,多重奖励任性拿。

【上所】

1、完成TAC上线天天交易所推广。

《7月19日TAC登陆天天交易所成种子区首批区块链项目》
2.jpg
3.jpg
4.jpg
【活动】

1、制作宣传视频等物料,参加“第六届中小企业投融资交流会暨2018区块链发展生态峰会”,拿下首届区块链“快马奖”两项大奖。

《溯源链拿下首届区块链“快马奖”两项大奖》
5.jpg
6.jpg
2、准备相关资料,参加“产业公链(南京)高峰会议暨区块链技术发展CTO论坛”。

《溯源链王鹏飞:谋求区块链中长线价值现在时机最佳!|TAC观点》
7.jpg
3、创始人王鹏飞参加火币公链领袖征选投票,截至22日,获得115514票,排名第31位。
8.jpg
4、完成巴比特、数字货币趋势狂人平台的空投活动收尾,包括数据清洗、空投及名单公示。

《获奖名单公告|数字货币趋势狂人平台溯源链TAC糖果空投》

《公示|巴比特平台溯源链TAC糖果空投获奖名单》

5、确定参加“2018全球区块链知识产权峰会”,提交首批参会资料。

【合作】

1、溯源链(TAC,Traceability Chain)与湘丰集团旗下的茶生态链(TEC,Tea Ecological Chain)签署技术合作协议,溯源链为茶生态链搭建区块链追溯体系,实现茶叶供应链全程可追溯。

2、初步接洽某知名广告机构for探索区块链广告,达成两项合作意向。

3、递交火币区块链+联盟的申请资料。

4、梳理筹办《3·15溯源防伪专刊》的相关事项。

【报道】

1、小岛财经完成对溯源链的专访报道。

《王鹏飞:区块链溯源防伪规模化落地必填的六个坑》

2、筱静观察出直播后汇总报道。

《筱静观察|区块链+是链、币、证应用的方法论》

3、接受消费日报相关选题采访。

【其他】

1、完成溯源链公司手册初稿。

2、为今后的合作沟通with公信财经/工信部信息中心。

标签: none

添加新评论