《项目周报》栏目正式上线,我们会定期向大伙通报溯源链的最新进展。2月24日-3月2日项目进展如下:

一、溯源链基础平台建设:
【溯源链底层研发】
1、5个超级节点已经部署完成,目前正在测试中,剩余节点在加紧部署中。
2、底层基础支付交易开发已完成,正在进行测试。

【TAC-DAPP】
1、已完成初步框架设计,已进入开发,正在进行基础框架搭建,IOS和安卓同步进行,目前进展30%。
2、DAPP-UI设计已完成。
3、预计3月下旬可以进入测试阶段。

【钱包】
1、TAC以太坊智能合约建立完成,10亿个TAC正式登陆以太坊。
2、TAC登陆Kcash、IMtoken钱包,用户可以通过Kcash、IMtoken交易TAC:
TAC登录Kcash用图.jpg
(KCASH截图)

TAC登录IMTOKEN.png
(IMTOKEN截图)

【官网后台】
官网升级正在内测中,本次升级主要优化视觉体验及媒体支持模块,预计下周上线。

二、落地应用
1、2018春节收假上班第一周,正式成立商务部,并启动业务拓展工作。
2、与国内某知名红酒贸易公司达成以3万件产品接入溯源链的上链合作。该公司是众多世界知名酒业集团或合作社在中国中部地区的战略合作伙伴,包括西班牙里奥哈四大家族酒庄之一LEZA GARCIA酒业集团、葡萄牙里斯本SMV合作社、法国CAVES DE RAUZAN等。

三、社群建设
本周,主要从提高粉丝质量和活跃度、收集粉丝的意见等进一步完善社群运营体系。
【telegram社群】
1、从7000人增长到17868人。
tele社群粉丝增长到17868.png

2、收集粉丝的意见建议,解答大家的疑惑,提升了大家对溯源链的认识。

【Beechat社群】
1、本周,Beechat成员增加到6374人。
2、群内发起的早上签到领红包活动,显著提高大家的积极性和活跃度。

【微信群】
1、本周为微信群引入管理机器人,实现签到、实时查询token行情等功能。
2、有几位商家通过微信群与我们取得联系,与溯源链达成初步合作意向。

四、品牌建设
【微博:】
发起“TAC溯源链新春回馈粉丝限时免费送书”线上互动活动,上万粉丝参与活动,其中,407人参与转发,350人参与评论,共诞生5位幸运儿,领走总价值500元奖品;微博粉丝本周增至23710人。

【自有活动:】
1、发起“共筑区块链时代首个打假防伪溯源月”倡议,向百余家媒体&自媒体发出合作邀约。
2、更新多个版本的“溯源链资料包”,提供给相关媒体,包括香港和内地的电视台、网站、自媒体等。
3、确定首批3家品牌合作机构,并一对一敲定合作方案细节。

【外部活动:】
1、确定创始人&CEO王鹏飞先生出席3月中旬在韩国举行的tokensky大会,并参加“明星项目路演”,更新创始人中英文简介等相关资料,提交给组委会。
2、确定溯源链在大会现场落地一次“TAC空投”活动,生成活动互动页面。
3、完成大会主场外立牌广告和双语双面单页宣传页的设计,及物料制作的对接确认。
4、下周确定到场采访媒体名单和项目路演方案。
立牌广告终稿小图web.jpg
(Tokensky主会场外立牌广告设计稿)

【媒体报道】
1、协助完成自媒体“币圈八卦”的深度报道《2018年,食品溯源或成为区块链大应用的“引爆点”》的采写、推广。阅读量4719人,点赞量32人。
2、协助金色财经完成对溯源链创始人王鹏飞的采访,详见报道《京东、天猫再度抢占区块链市场初创企业路在何方》。阅读量1585人,点赞7人。

【社会组织】
1、递交北京区块链技术应用协会的入会申请。

【自有媒体】
1、微博、微信、twitter实现了栏目化。

【团队】
1、启动市场部招聘工作,本周发布品牌经理招聘启事。

备注:以上信息将会同步更新在溯源链的电报群、Beechat群、微信群、微博、twitter、金色财经、创头条等渠道,各位可以通过以下链接,在更多渠道及时了解溯源链的信息:

标签: 区块链, 溯源链, 打假, 防伪, 溯源, 追溯, IMTOKEN, telegram社群, 区块链时代, tokensky大会

添加新评论