微信图片_20180719175644.jpg
2018区块链发展生态峰会”7月19日在北京国家会议中心成功举办,创始人王鹏飞受邀参加主题为“中国公链行动”的圆桌讨论。在此次峰会的“区块链‘快马奖’颁奖晚宴”环节,溯源链(TAC,Traceability Chain)荣获大会组委会颁发的“最强公链奖”,溯源链创始人王鹏飞同时被授予“年度区块链杰出贡献奖”,连中两元,喜事连连。

9364853_副本.jpg
杨红_领奖.jpg
微信图片_20180720103518.jpg
首届区块链“快马奖”由2018第六届中国中小企业投融会暨区块链发展生态峰会组委会通过大数据、机构审评,从应用潜力等各维度数值出发考量评选,旨在通过设置各类奖项去呈一个更立体全面的区块链生态。所包含奖项有:

  1. 年度区块链杰出贡献奖
  2. 年度区块链巾帼榜
  3. 年度区块链新锐投资人
  4. 年度区块链最杰出项目
  5. 年度区块链最具人气平台
  6. 年度区块链最具实力投资机构
  7. 年度区块链最佳研究院
  8. 年度区块链地表最强孵化器

在主题为“中国公链行动”的圆桌讨论环节,上台参与讨论公链发展现状与趋势的嘉宾还有:工信部赛迪区块链研究院院长刘权,亦来云首席架构师苏冀鹏,基本世界游戏生态圈创始人董长治,WBO世界区块链资质亚洲总干事胡杰森,前雅虎中国首席架构师/阿里巴巴集团产品技术委员会委员吴载午等。本次圆桌讨论由起风财经创始人罗智勇主持。

此次“2018区块链发展生态峰会”,组委会邀请了工信部软件信息司司长谢少峰、央行数字货币研究所长姚前和中国互联网金融协会区块链工作组组长李礼辉等领导出席指导,和第六届中国中小企业投融资交易会及系列论坛同期举行,配备有几万人流的区块链展会、各纬度评选出来的区块链“生态”奖,大咖云集、精英荟萃的区块链嘉年华颁奖晚宴。

标签: none

添加新评论