1.jpg
4月8,溯源链创始人王鹏飞受邀出席金科商学&友你咖啡主办的“北京·区块链主题分享会——论道区块链”活动,并做主题分享“溯源链,2018年区块链应用落地典范”。参加此次分享会的嘉宾还有赛伯乐高级合伙人、数字中国创始人卢霆,天风证券区块链研究中心研究总监徐坤,会议由金科商学教育科技有限公司研究院执行院长莫菲先生主持。

2.jpg

王鹏飞先生分析了目前国内外溯源市场的现状,从区块链与溯源的关系、溯源链核心价值、溯源链商业模式、溯源链商业模式、溯源链的机遇与挑战、溯源链的挑战等方面对溯源链做了全面介绍。

结合自己8年的防伪溯源及移动互联网经验,他认为2018年,重点还是要看区块链的应用落地。通过跟投资人的沟通,大部分投资人比较悲观,大家看不到区块链产生的价值,市场表现不好就是因为没有落地的东西。他认为区块链的价值会螺旋式上升的,比如说有落地,然后就会有投资,有了投资就有更多的落地,这个市场就会热闹起来,在落地方面,溯源链2018年会重点打造几个落地项目,争取成为应用落地的典范。

同时他指出区块链浏览器是区块链项目的标配,是企业运用区块链技术的标识,能够使所有参与者清楚透明的看到链上的交易信息,有没有公开的区块链浏览器可以作为辨别真假区块链项的一个窍门。近日,溯源链的区块链浏览器与主网正在测试阶段,距离正式上线指日可待。

标签: none

添加新评论