2018年2月13日,溯源链将自己的首次空投落在了ProChain平台上。此次空投溯源链计划送出总计50万的TAC。C端用户在2月13日至2月28日春节期间登录ProChain的DAPP“Prabox”(IOS版)即可领取,且每隔2至4小时可领取一次。此次活动,也是溯源链为答谢C端用户与多个优质区块链项目一起开展的新春联合营销活动,ProChain牵头,所有项目共计有五百万糖果送币友。

缩小图.png
(此次糖果大派送Prabox端活动页面)

溯源链是国内首家专注打造溯源防伪公链的企业。在投资人和业内人士看来,溯源链借助中国区执行团队过往8年深耕追溯防伪领域的项目落地经验和人脉资源优势,很有可能成为国内落地最快最广泛的溯源防伪区块链。过往8年,核心团队服务了上千家的企业客户,拥有8000万的APP用户。

据悉,溯源链平台将在2018春节后正式推向市场,开放给合作企业。

PRA般若是基于以太坊,雷电网络与IPFS技术的区块链精准广告系统,主要服务于去中心化媒体与去中心化应用的广告投放结算,用户投票,防点击欺诈等业务场景。Prabox的产品设计体现了般若的理念,我们摒弃充斥虚假流量的病毒营销,减少无意义损耗,更集中于真实区块链用户的使用场景,以及营销互动。

标签: TAC, 区块链, Token, DAPP, 智能合约, 溯源链, 糖果空投, ProChain, 般若

添加新评论