640.jpg

                     区块链给技术开发者带来三个机会(王鹏飞先生做技术知识分享)

3月30日,北京市朝阳区望京远洋万和公馆,TAC溯源链创始人王鹏飞受邀出席“C50区块链万里行第36站开发者专场”活动,并作为唯一出场分享的中国区块链项目代表,与以太坊联盟(EEA)董事会成员、加拿大AION创始人Matthew Spoke一起为在场观众分享区块链技术相关知识。

在分享中,王鹏飞强调,在他眼中,区块链给技术开发人员带来了三个机会:

1、利用某个既有的公链和token进行游戏和生活服务类应用的相关开发。最典型的代表,以太猫。

2、利用某个垂直领域公链上的API为商家进行垂直领域应用的链化。比如,通过溯源链的API为品牌企业搭建区块链溯源解决方案。

3、利用某个既有的公链为古典互联网企业和传统企业的链化,提供技术开发、系统集成。

同台分享的嘉宾,加拿大知名区块链创业企业AION的创始人Matthew Spoke先生,也是Nuco公司首席执行官,企业以太坊联盟(EEA)董事会成员,安大略证券委员会和财政部的顾问。
640-1.jpg

                     区块链给技术开发者带来三个机会(Matthew Spoke先生介绍AION项目)

本次活动也是旗点咨询旗下“C50区块链万里行”系列活动的首个开发者专场,到场的听众以技术爱好者和区块链专家为主。

标签: none

添加新评论