近日,GMIC全球移动互联网大会主办方长城会(GWC)在北京举办了以“我们的十年”为主题的GMIC北京2018启动发布会暨长城会会员年会。作为长城会创始会员代表,溯源链创始人王鹏飞和包括阿里巴巴合伙人俞永福在内的其他四位创始会员一起荣获长城会十周年贡献奖。

E9E9E233-0A0A-439D-935C-E178750991D3.jpeg
(从左到右:王鹏飞、文厨、俞永福、赖奕龙、王强宇)

成立于2008年,长城会致力于打造极具影响力的全球创新者平台。凭借遍布全球的会员网络和以GMIC为代表的行业会议平台,长城会积极推动移动互联网领域企业之间以及跨界的交流、分享与商务合作。

2018年,正值GMIC大会举办十年,同时也是长城会成立十周年。长城会创始人兼董事长文厨以“文谈”形式,邀请长城会会员分享自己在创业、投资方面的心得感悟,以及对互联网汽车、区块链等重点赛道的看法,总结“科学复兴百城计划”发布半年来的工作,并与首批战略合作伙伴现场签约。

前海管理局副局长王焱侠、前海科创投董事长倪勇、新兴集团总经理刘昆、新兴集团战略科技发展部总经理刘卫、硅谷银行亚洲总裁、浦发硅谷银行行长蒋德Dave Jones、青岛高新区局长朴志刚、青岛掌控传媒总经理杨家波、阿里巴巴合伙人俞永福、小鹏汽车CMO熊青云、阿里巴巴钉钉副总裁&新来往负责人王强宇、荔枝FM创始人兼CEO赖奕龙、完美世界CEO萧泓、君联资本董事总经理刘泽辉、华平投资SVP林志红、红杉资本合伙人胡启林等近200名嘉宾及会员代表出席。

标签: none

添加新评论