1.jpg
一、基础平台建设
【DAPP】
1、钱包规划设计中;
2、数字挖矿方案设计完成;
3、钱包技术方案研讨中;
4、新版本千星之城方案确定,计划在4月份上线开放注册;

【主网研发】
1、主网应用接入SDK开发中;
2、主网应用对接测试进行中;

【应用合作】
1、与国内某生态蜂蜜生产商接洽,商讨技术方案;

二、应用落地
本周,对接开展医疗、器械、药品等业务板块。红酒板块落地方案商讨应用。
1、医美链项目:
达成合作意向,基于区块链技术打造的医疗美容服务平台,医美行业需要新技术和新模式。来解决行业内的严重信息和信任问题。

2、美酒链项目:
本周3月29日与红酒企业以落地方案,商讨应用。2月,与该公司达成以3万件产品接入溯源链的合作;3月5日,主要配合该公司开始整理相关生产流程、操作流程,为产品上溯源链做前期准备。本周3月19日-3月23 企业梳理上溯源链流程和数据采集(生产基地信息-企业信息管理-流通信息管理)商讨应用方案。

3、生态食品链项目:
与烟台真本堂在3月29日达成上溯源链合作意向,商讨方案。3月16与该公司建立初步合作意向,于3月29 日到公司沟通交流合作细节。烟台甜园蜂业有限公司是专业从事蜜蜂养殖、蜂产品。保证产品真实优质。企业准备上溯源链流程。

三、社群建设
本周,在Telegram社群、Beechat社群、微信群主要开展如下活动:
1、传播溯源链创始人王鹏飞先生接受韩国区块链领域垂直门户网站Cointime特色栏目《区块链人物》的专访报道。
韩国Cointime专访创始人王鹏飞:利用溯源防伪技术让“正品”安全

2、直播溯源链创始人王鹏飞先生受邀出席“C50区块链万里行第36站开发者专场”活动的现场盛况。

3、新建一个400多人的溯源链微信交流群,包含商家,投资机构,媒体,代理商等对区块链感兴趣的朋友。

4、多名商家和代理商通过微信社群和溯源链取得联系,并初步达成合作意向。

5、完成社群推荐,对创始人王鹏飞在北京区块链技术应用协会举办的区块链溯源专场沙龙上的主题分享。
溯源链王鹏飞:亟需出台标准防范区块链投机分子

四、品牌建设
【品牌活动】
1、作为链问Chain QA第四期项目,接受“百人百问”社群的35位提问者“拷问”。链问Chain QA是一个在线去中心化的区块链项目问答平台,旨在降低对项目信息理解的难度、增加项目的透明度。

2、完成《北美区块链之声》的采访、录制。《北美区块链之声》节目英文名为《The Voice ofBlockchain US》是由GoodChain和Cointime美国总部发起,美国多元文化传播集团联合制作,洛杉矶AM900中文广播播出,是一档国际化区块链领域的权威广播节目。洛杉矶AM900中文广播为美国多元文化传播集团旗下的主要中文广播电台,频率覆盖大洛杉矶地区,拥有数十万南加州华人受众群。
《北美区块链之声》溯源链特辑

3、完成“C50区块链万里行第36站开发者专场”技术分享和交流。
预告|创始人王鹏飞受邀做技术分享,在“C50区块链万里行第36站开发者专场”
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
4、完成Astar区块链应用学院主题分享和讨论。
预告|项目如何结合区块链?创始人王鹏飞受邀在Astar区块链应用学院开讲
8.jpg
9.jpg
10.jpg
【媒体关系】
1、牛市财经资讯对溯源链进行采访和报道。
王鹏飞—溯源链助你远离有“毒”食品

2、完成区块链行业视频媒体“区块链风云榜”的视频采访录制。

【其他】
拜访CCTV2,接待星晖传播、比特大师;剔除1个活动合作,2篇投稿……

标签: none

添加新评论