1.png
3月30日下午15:00,北京市朝阳区望京远洋万和公馆,TAC溯源链创始人王鹏飞受邀出席“C50区块链万里行第36站开发者专场”活动,并作为唯一出场分享的中国区块链项目代表,与以太坊联盟(EEA)董事会成员、加拿大AION创始人Matthew Spoke一起为在场观众分享区块链技术相关知识。

同台分享的嘉宾,本次活动的主办方、加拿大知名区块链创业企业AION的创始人Matthew Spoke先生,也是Nuco公司首席执行官,企业以太坊联盟(EEA)董事会成员,安大略证券委员会和财政部的顾问。

届时,两位演讲嘉宾还将与众多到场的技术专家就区块链技术发展趋势和应用难点,比如数据孤岛、用户流失等区块链生态发展中的典型问题,以及对应的解决方案,进行互动交流。

旗点咨询是本次活动的协办方,本次活动也是旗点咨询旗下“C50区块链万里行”系列活动的首个开发者专场,到场的听众以技术爱好者和区块链专家为主。

这次,旗点咨询牵线搭桥,加拿大和中国两国的区块链技术专家对话,相信一定能够碰撞出不一样的思维火花!
4.png
AION创始人,Nuco公司首席执行官,企业以太坊联盟(EEA)董事会成员,安大略证券委员会和财政部的顾问,在区块链领域工作了四年,经历了区块链技术在企业市场发挥巨大潜力的阶段。
5.png
溯源链创始人&CEO、快拍物联(835101)董事长。王鹏飞也是中国反侵权假冒创新战略联盟的副理事长,曾荣获2012年“北京五四青年奖章”、2009年“上海IT青年十大新锐”等荣誉称号。
3.png
点击下面网址阅读原文
https://mp.weixin.qq.com/s/apSwOMMpQds6qorVewWaWQ

标签: none

添加新评论