1.jpg
一、TAC溯源链基础平台建设
【DAPP】
1、溯源链创世会员糖果活动开发进行中;
2、数字挖矿方案研讨及设计;
3、1.0内测版本完成;

【主网研发】
1、主网测试服务部署完成;
2、主网应用接口测试进行中;
3、与以太坊的跨链智能合约开发中;

【应用合作】
1、应用落地方案细化研讨;
2、与国内某生态农场接洽对接技术方案。

二、应用落地
【项目】新生态农业项目
该项目落地于“湖南”某生态环境农业种植基地想以此打造当地种植养殖生态链。本周3月22日周四在公司与企业负责人沟通接入溯源链的具体流程。后期对接技术团队研究方案。

【项目】与某知名红酒贸易公司的上链合作:
2月,与该公司达成以3万件产品接入溯源链的合作;3月5日,主要配合该公司开始整理相关生产流程、操作流程,为上溯源链做前期准备。本周3月19日-3月23 企业梳理上溯源链流程和数据采集(生产基地信息-企业信息管理-流通信息管理)接近尾声。在做具体方案细化部分。

【项目】与吉林乾华牧业的上链合作:
在3月2日于“乾华牧业”’建立初步意向沟通计划在下周见面沟通。目前已于3月15日与吉林“乾华牧业”在本公司见面沟研讨运用区块链上溯源链操作方案。该企业前期准备溯源系统的第一步数字采集。

【项目】与烟台甜园蜂业约定见面沟通:
3月16与该公司建立初步合作意向,确定于3月25 日到公司沟通交流合作细节。烟台甜园蜂业有限公司是专业从事蜜蜂养殖、蜂产品生产、加工和销售的新兴企业。公司在浙江、山东、新疆等地先后建立了数个专业养蜂基地。

【项目】某信息服务公司:
本周与某信息服务公司CEO 在公司见面研讨,平台、技术相关合作。同时还研讨可以在某些技术产品方面相关优化升级。具体实施等待周期完善落实执行。

三、社群建设
本周,在Telegram社群、Beechat社群、微信群主要开展如下活动:
1、直播创始人王鹏飞先生在北京区块链技术应用协会主办的溯源专场主讲的《区块链技术应用及投资实践》。
2.jpg
2、传播创始人王鹏飞先生接受金色财经专访相关新闻。

3、推出玩游戏抽取TAC大礼包社群活动,进一步提高社群的活跃度。

四、品牌建设
【品牌活动】
1、北京区块链技术应用协会(BBAA)区块链学院溯源专场:
确定《区块链在溯源防伪上的落地应用》分享方案,与社群部一起完成线下活动的首次音频直播,面向2.7万多溯源链社群粉丝。
3.jpg
4.jpg
(活动开始前创始人王鹏飞与其他到场嘉宾交流)
5.jpg
6.jpg
(创始人王鹏飞在现场主讲《区块链溯源防伪落地应用》)
7.jpg
2、“健康作息区块链群”线上分享交流会:
创始人王鹏飞受邀在绿狗网500人“健康作息区块链群”做主题分享谈区块链应用的机遇与挑战。
《溯源链王鹏飞携独立观察员探秘:区块链应用的机遇与挑战》

3、区块链投资学院3月19日的区块链饭局:
创始人王鹏飞受邀参加了由区块链投资学院主办、于3月19日在京举行的区块链饭局。

【媒体关系】
1、创始人王鹏飞接受21世纪经济报道的采访
《区块链泡沫中掘金:巨头加码、连续创业者入场背后》
https://m.21jingji.com/article/20180324/b0a7e758e8bec97a9a09dabe6f0fc557.html
8.jpg

2、金色财经完成韩国首尔的专访报道
《创始人王鹏飞:TAC溯源链期待专业审计机构早日出现 | 独家专访》
http://www.jinse.com/blockchain/171065.html
9.jpg

3、韩国媒体Cointime完成专访报道
《[블록체'人' 인터뷰] #5. 위조방지추적기술로 ‘정품’을안전하게, TAC 체인의왕펑페이대표를만나다》
http://kr.cointime.com/blockchain/11968.html
10.jpg

4、新币财经完成专访和报道
TAC溯源链:2018区块链应用落地样本

5、云访谈完成对创始人王鹏飞的专访
6、王总接受牛市财经的电话采访

【商务合作】
1、与上海星晖传播、比特大师、链趣速推、区块链风云榜等机构接洽交流,为下一步的合作做铺垫。

2、溯源链入库“块看”平台:
12.jpg
13.jpg
【白皮书】
完成了白皮书的修订和校对。

标签: none

添加新评论