23-4.jpg
3月13日,TAC溯源链作为中国区块链创业项目的代表,参加韩国加密数字货币服务商GUS的线上视频路演,通过Youtu等平台与广大韩国投资者进行交流。GUS拥有目前韩国最大的加密货币社区、面向全球提供交易服务的数字加密货币交易平台,GUS为数字货币产业的创业项目提供咨询服务,也为全球的加密货币投资者提供投资管理服务。(点击下面网址阅读观看Youtobe视频,需要科学上网哦)
3月13日,TAC溯源链作为中国区块链创业项目的代表,参加韩国加密数字货币服务商GUS的线上视频路演,通过Youtu等平台与广大韩国投资者进行交流。GUS拥有目前韩国最大的加密货币社区、面向全球提供交易服务的数字加密货币交易平台,GUS为数字货币产业的创业项目提供咨询服务,也为全球的加密货币投资者提供投资管理服务。(点击左下角阅读原文观看Youtobe视频,需要科学上网哦)
https://youtu.be/6IOJuy-1Sn0

标签: none

添加新评论