区块链技术持续火热,区块链技术在产品溯源流通领域的应用发展可圈可点,北京区块链技术应用协会、星河空间、金色财经联合发起的系列区块链线下沙龙第一期——区块链学院-溯源专场。
23-1.jpg
溯源链创始人王鹏飞作为防伪溯源领域的专家,受邀作为此次活动的主讲嘉宾,与大家分享区块链技术在溯源防伪领域的应用和落地。

受BBAA邀请,溯源链创始人王鹏飞主讲区块链溯源防伪应用落地|CEO面对面
组织机构:

主办单位:北京区块链技术应用协会

协办单位:星河空间

独家媒体:金色财经

活动时间:

3月25日下午14:00-17:00

活动规模:

60人

活动费用:

公益免费

报名对象:

区块链项目从业者

溯源相关应用场景(食品安全、版权)代表

区块链投资者

3年以上编程经验工程师(有区块链项目优先)

活动流程:

14:00-14:10 主办方及嘉宾介绍

14:10-14:50 主题分享:区块链在溯源防伪上的应用落地

14:50-15:30 主题分享:区块链技术驱动的新零售生态

15:30-16:10 主题分享:区块链投资:泡沫下的价值投资

16:10-17:00 现场提问+自由交流
23-2.jpg
北京区块链技术应用协会(BBAA)是中国首家区块链应用协会,正式成立于2017年5月,依法在民政部门注册,在北京市投资促进局指导下成立。

协会基于“政策引导、理论研究、场景应用、资本接入、技术实践“的全业务链整合原则,面向全球前沿技术领域,与国内一流高校科研院所、国内外知名企业及核心会员单位共同构建政、产、学、研、用一体的区块链生态体系;旨在通过区块链集聚行业资源,跨界融合共同推进区块链发展,促进先进技术的创新与发展。

欢迎线上收听:
23-3.jpg

标签: none

添加新评论