1.jpg
一、TAC溯源链基础平台建设:
【DAPP】
1、数据接口开发接近尾声;
2、溯源链创世会员糖果活动开发进行中;
3、为App Store 发布应用做准备;
4、避免出现IOS版本证书问题,申请独立苹果证书;

【区块链研发】
1、正在进行区块链虚拟机的技术研究;
2、BaaS平台服务协议设计与研讨;

【技术应用合作】
1、接洽国内某危化品技术提供方,商讨区块链技术应用对接;
2、接洽国内某大型肉羊培育基地,研讨区块链溯源技术应用方案;

【运营】
1、与般若(Prabox)合作的糖果活动结束,并完成空投;
2、前期其他糖果活动空投完毕;
3、新一轮社群糖果空投活动陆续进行中;

【官网】
官网英文版NEWS频道上线。

二、TAC溯源链落地应用:
【项目1】与某知名红酒贸易公司的上链合作:
2月,与该公司达成以3万件产品接入溯源链的合作;3月5日,主要配合该公司开始整理相关生产流程、操作流程,为上溯源链做前期准备。本周等待该企业梳理流程数据(生产基地信息-企业信息管理-流通信息管理)。

【项目2】与吉林乾华牧业的上链合作:
在3月2日于“乾华牧业”’建立初步意向沟通计划在下周见面沟通。目前已于3月15日与吉林“乾华牧业”在本公司见面沟研讨运用区块链上溯源链操作方案。该企业前期准备溯源系统的第一步数字采集。

【项目3】与烟台甜园蜂业初步建立合作意向:
本周与该公司建立初步合作意向,下周开展具体对接工作。烟台甜园蜂业有限公司是专业从事蜜蜂养殖、蜂产品生产、加工和销售的新兴企业。公司在浙江、山东、新疆等地先后建立了数个专业养蜂基地。

【项目4】与某信息服务公司的合作:
本周与某信息服务公司CEO 在公司见面研讨,平台、技术相关合作。同时还研讨可以在某些技术产品方面相关优化升级。具体实施等待周期完善落实执行。

三、TAC溯源链社群建设:
本周,溯源链创始人王鹏飞先生出席了在韩国首都首尔举办的TOKENSKY大会,并作为明星项目向与会的几千名来自全球的嘉宾做了项目展示,在溯源链各个社群进行了及时的信息推送;同时,本周3月15日是国际消费者权益日,与溯源链的商业理念相契合——保护消费者权益,TAC溯源链也在社群做了相关资讯的推送;TAC溯源链社群代表受邀参加人民大学主办的“2018新技术与消费者保护峰会”。

【Telegram社群】
1、完成电报群TAC空投活动。
2、在群里推送溯源链创始人王鹏飞先生在韩国参加TOKENSKY大会的盛况、演讲实录及相关媒体报道。
3、结合3.15消费者权益日,在社群宣传溯源链在食品防伪溯源领域的商业价值。

【Beechat社群】
1、在Beechat社群进行有奖竞答活动,提高社群活跃度。
2、在群里直播溯源链创始人王鹏飞先生在韩国参加TOKENSKY大会的盛况、演讲实录及相关媒体报道。
3、结合3.15消费者权益日,宣传溯源链在食品防伪溯源领域的商业价值。

【微信群】
1、3月15日,为宣扬消费者保护理念,在社群里进行砸金蛋抽奖领TAC活动。
2、在群里直播溯源链创始人王鹏飞先生在韩国参加TOKENSKY大会的盛况、演讲实录及相关媒体报道。
3、在2018新技术与消费者保护峰会的微信群,推送溯源链相关介绍,扩大品牌影响力。
4、结合3.15消费者权益日,宣传溯源链在食品防伪溯源领域的商业价值。

四、TAC溯源链品牌建设:
【品牌活动】
(一)、TAC溯源链首次海外站活动:
与首届tokensky大会相结合,TAC溯源链将自己的首次海外站活动也落地在了韩国首尔,为将来开拓韩国市场做铺垫。
1、3月13日,TAC溯源链创始人王鹏飞先生做东,在韩国首尔宴请50多位区块链项目方、投资机构、媒体友人,一起交流区块链的发展趋势,探讨如何拓展全球市场。
《TAC溯源链首次海外站活动落地韩国首尔》
2.jpg
3.jpg
2、3月13日,TAC溯源链作为中国区块链创业项目的代表,参加韩国加密数字货币服务商GUS的线上视频虚拟路演节目,通过Youtu等平台与广大韩国投资者进行交流。GUS拥有目前韩国最大的加密货币社区、面向全球提供交易服务的数字加密货币交易平台,GUS为数字货币产业的创业项目提供咨询服务,也为全球的加密货币投资者提供投资管理服务。
4.jpg
3、3月14日,溯源链创始人王鹏飞先生出席首届TOKENSKY大会,作为明星创业项目代表,在韩国首尔,和到场的上千位嘉宾分享区块链给打假、防伪、溯源等领域带来的新商机,披露溯源链的商业模式,并首次解读溯源链背后的赢的逻辑。
《溯源链创始人王鹏飞:溯源链背后的赢的逻辑》
5.jpg
4、3月14日,韩国首尔,TAC溯源链创始人王鹏飞先生与中国反侵权假冒创新战略联盟韩国分联盟理事长、韩国itxm2m中国首席代表南成浩先生进行会晤,双方对TAC溯源链在韩国的应用落地做了深入的探讨,并达成合作意向。

5、3月15日,韩国首尔,TAC溯源链创始人王鹏飞先生接受内地区块链垂直门户网站金色财经的记者专访。

6、3月15日,韩国首尔,TAC溯源链创始人王鹏飞先生与韩国某数字货币交易所的高管进行了交流,也达成了未来进行长期合作的意向。

7、3月16日,TAC溯源链创始人王鹏飞先生拜访韩国区块链领域的垂直门户网站Cointime,接受该网站特色栏目《区块链人物》的专访。专访报道将在下周面世、登录该网站首页:
6.jpg
8、TAC溯源链与韩国《每日经济新闻》、韩国《东亚日报》等主流媒体的相关人士做初步接触和了解。韩国《每日经济新闻》(MaeilBusiness Newspaper)创立于1966年,是韩国最大经济类报业集团之一;韩国《东亚日报》(동아일보),创刊于1920年4月1日,与《朝鲜日报》、《中央日报》并为“韩国三大报纸”,现为韩国国内的发行量为第二。

总之,此次韩国之行,TAC溯源链首次海外站活动与首届tokensky大会相结合,实现了品牌1+1>2的共赢:
《TAC溯源链作为TOKENSKY大会协办助力大会顺利举行》

(二)、“健康作息区块链群”主题分享:
3月17日,TAC溯源链创始人王鹏飞先生受邀在绿狗网创始人张馨心创建的“健康作息区块链群”做主题分享《区块链应用的机遇与挑战》,与包括徐小平、陈伟星、币圈一姐何一、戴志康、晨兴刘芹等在内的500位区块链创业投资圈大咖进行交流。据绿狗网主办方反馈,王鹏飞先生的分享反响很好,甚至蓝港创始人王峰明确表示,希望再分享到火星财经与相关社区。

(三)、3点钟财经沙龙:
对3月11日创始人王鹏飞在“3点钟财经沙龙”第二期的主题演讲“区块链行业应用落地展望”做后续整理报道:
《王鹏飞:上链信息真实性是区块链成功落地的首要关键》

【媒体关系】
1、参与人民日报旗下的《证券时报》3.14日整版区块链报道:
《搞不明白区块链是啥都要上项目!逾70家A股公司玩区块链,谁在“蹭热点”?》
《区块链场景应用“块”马加鞭A股概念公司难及公链核心》
7.jpg
2、知名科技自媒体“小白不菜”对TAC溯源链进行采访与报道:
《马化腾给区块链指出的那条明路 TAC溯源链已走完内测第一站》

3、知名科技自媒体“信海光微天下”对TAC溯源链进行报道:
《“打假防伪溯源”要成区块链第一款杀手级应用诞生地?》

4、自媒体“区块链全球汇”报道TAC溯源链:
《315来临,区块链破解食品安全难题值得期待》

5、耳朵财经对TAC溯源链进行报道:
《区块链的2018趋势之一:落地打假》

6、科技资讯网站“创头条”报道TAC溯源链:
《TAC溯源链,打响区块链防伪第一枪》

7、金色财经、耳朵财经发布快讯,就TAC溯源链创始人王鹏飞参加tokensky大会。
8.jpg
9.jpg
8、对自媒体“女侠区块链”的帖子《区块链溯源,是诗,是未来,还是远方?》做官方回应。

标签: none

添加新评论