1.jpg

本周,溯源链的整体项目进展如下:

一、溯源链基础平台建设:
【TAC-DAPP】
1、APP钱包功能搭建完成,目前正在测试中;
2、数据接口同步开发中;
3、APP界面UI适配完成;
4、其他功能紧张开发中;

【溯源链底层研发】
1、应用智能合约研发中;
2、数据上链接口开发中;
3、调研国际物品编码标准GS1在溯源领域的应用;

【技术合作】
1、与上海软富信息技术有限公司达成战略合作协议:
上海软富是一家专注于商品安全、防伪溯源的企业,在防伪溯源领域深耕多年,并在防伪溯源领域掌握多项专利技术,与多行业知名企业达成深度合作。
2、与某国际500强日化用品生产企业进行洽谈,商议应用上链合作。

【钱包】
TAC入驻“库神钱包”。

【空投】
近期糖果活动汇总,集体空投,TAC糖果陆续发放中。

【官网】
官网2.0升级完成,已上线。

二、落地应用
项目1、与某知名红酒贸易公司的上链合作:
上周,与该公司达成以3万件产品接入溯源链的合作;本周,主要配合该公司开始整理相关生产流程、操作流程,为上溯源链做前期准备。

项目2、与吉林乾华牧业的上链合作:
目前该商家开始整理商品清单和养殖操作流程,计划下周见面沟通上溯源链操作细节。吉林乾华牧业有限公司位于中国北方吉林省长春市松原,主要经营牲畜饲养、良种繁育、收购、屠宰、加工及销售。皮毛加工、收购及销售。仓储及物流。

项目3、与烟台甜园蜂业初步建立合作意向:
本周与该公司建立初步合作意向,下周开展具体对接工作。烟台甜园蜂业有限公司是专业从事蜜蜂养殖、蜂产品生产、加工和销售的新兴企业。公司在浙江、山东、新疆等地先后建立了数个专业养蜂基地。

三、社群建设
【telegram社群】
1、完成电报群空头钱包地址收集,完成发放系统测试并逐步开始空投。
2、在群里转发溯源链相关媒体报道,提升溯源链品牌传播。

【Beechat社群】
1、本周,清除Beechat群中广告党,小黑粉,提高了群成员质量。
2、在群里转发溯源链相关媒体报道,提升溯源链品牌传播。

【微信群】
1、本周微信群新增优质会员200余人。
2、在微信群进行转盘抽奖活动,提升大家对TAC 溯源链的认知。
3、有几位代理商通过微信群与我们取得联系,希望成为溯源链的代理商。

四、品牌建设
【政府关系:】
1、与国家物品编码中心,针对“商品二维码”国家标准和GS1编码进行沟通。
2、与中国标准化研究院和中国检验检疫学会做初步交流,探索溯源链的标准化与行业落地。
3、与北京航空航天大学数字社会与区块链实验室做初步交流,针对区块链底层技术做探讨。
4、与中国天使投资人学院联合创始人、区块链投资社群发起人张迅诚沟通合作事项,下一步将在投资者关系管理方面做深度合作。

【品牌活动:】
1、3点钟财经沙龙:
创始人王鹏飞先生受邀出任“3点钟财经沙龙”第二期演讲嘉宾,在中关村的3W咖啡,讲解《区块链行业应用落地展望》。该活动同时通过一直播和线上万人社群进行同步视频直播。配合该线下活动还发起线上问题征集有奖互动活动。
区块链行业应用落地展望:溯源链创始王鹏飞受邀做“3点钟财经沙龙”主题分享

2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

2、虎嗅·虎跑团线上分享会:
溯源链创始人王鹏飞先生受邀作为虎嗅·虎跑团线上分享会的分享嘉宾,为该社群成员做专题分享:《八年溯源,如何巧搭区块链》

3、韩国首尔举行的tokensky大会:
完成tokensky的项目路演方案,确定部分现场采访的韩国媒体,加入大会联合主办队列。

【媒体关系:】
配合财经网、中国软件网、链博士等媒体&自媒体完成采访与报道:
《阿里、京东争相发力区块链,谁将领跑区块链电商和物流?》
《区块链溯源重在建立“高可靠信用机制”,“打假”格局将发生根本》
《2018年,食品溯源或成为区块链应用的“爆品”》

标签: none

添加新评论